Астрологические исследования новой планеты
солнечной системы

Статьи

Проверяем концепцию общепланетарной Голограммы. Сложившийся Информационный Фон медленно обтекает земные меридианы при суточном вращении Земли. А проекции орбит планет  солнечной системы образует на её поверхности условную Пространственно-Временную сеть, внося существенные изменения в информационные потоки.  Она «улавливает» и «просеивает» «отзывчивое» планетарное вещество, которое будет реализовывать информационную программу. Речь здесь идёт об известной всем астрологической сетке Домов. А что происходит с нами, как особым видом планетарного вещества на 2/3 состоящим  из этих информационных структур? Когда мы оказываемся резонансны Информационному потоку, как мы меняемся вместе с ним во времени?

В этом ракурсе анализируется гибель принцессы Дианы, Марины Голуб, Владимира Маяковского и Сергея Есенина. Кроме этого затрагиваются некоторые вопросы геодетики. Таким же образом проживаем и фиксируем развитие событий недавно прошедшего дня – 11 февраля 2013 года

Первая рабочая попытка интуитивно увидеть среди программ Эриды общепланетарную Голограмму. Исследуется период  31.10.2012 – 12.11.2012 года. Среди насыщенных  событий того времени  просматривается конкретная реализация характерной для Информационного Фона тематики – Марс в Стрельце. Эрида по тригональному аспекту создала разнообразные образы, которые переживались на всех уровнях планетарного сознания от государственных структур до простых обывателей. Здесь и  громкие отставки в силовых ведомствах РФ и США, и расстрел сотрудников в офисе фармацевтической компании, устроенный её штатным юристом Дмитрием Виноградовым, обострение палестино-израильского конфликта, скандал в Ватикане из-за кражи секретных документов и многое другое.

краткое содержание:

- «Грядущий с облаками» меняет форму планетарного существования

- Кризис Веры и кризис власти в России

- Майянский «Карлсон» дал правдивое обещание

- «По Вере вашей воздастся вам»

- Время Апокалипсиса. Ищем в Книге Бытия закодированные циклы Большого Галактического Года по элементам Астроформулы и иллюстрируем их миниатюрами Мишеля Нострадамуса из «Потерянной Книги»

- Выход из Ковчега это Конец или Начало?

- Встречаем всадников Апокалипсиса

- Где сошлись Смерть и Ад?

- Богиня раздора овладела нашим Сознанием

- Почему 1+1+1=1, а 3х4=1/4? Виновата Алхимия

- Пятый элемент

- Я к нему поднимусь в Небо

- «Человеческое» в Зодиаке, или ода XII Дому

- А всё-таки, что же такое «Дом»?

- Как найти отличие между кошкой Шрёдингера и экзальтирующей планетой

- Если пролезть в «кротовую нору», то смерть может оказаться не концом?

- Коннекционизм в астрологической сети

- «Эффект Марса», скрытый в сознании Мишеля Гоклена 

Эридианский практикум

-  Голограмма Филимона в откровениях К.Г.Юнга

-  «Мы пойдём другим путём» вместе с В.И.Лениным

-  Человек, который изобрёл ХХ век, или о том, как Никола Тесла превратился в апостола электричества

-  А всё-таки, был ли  Тунгусский метеорит? Проверяем гипотезу

-  Несколько абсурдная версия японского цунами. Насколько?

-  Очень странный аэропорт в сердце штата Колорадо

-  Ещё один астрологический абсурд – террористический акт в Нью-Йорке

-  Закон воздаяния

-  Геодетическая реакция «Фобос-Грунта»

Эрида – предварительные итоги

-  Духовная брань Евгении Мальцевой

-  Чудо схождения Благодатного Огня под лучом рубинового лазера

-  Короткое путешествие в машине Времени в компании Гермеса Трисмегиста

-  Формула Астрологии

Краткое изложение отнюдь не традиционного метода, который лёг в основу астрологической интерпретации Эриды, новой планеты солнечной системы. Для тех, кто не сможет или не захочет осилить подробное изложение  предыдущей работы, но заинтересован понять какие важные ключевые моменты нашей сегодняшней реальности могут быть идентифицированы с новым астрологическим объектом.

Кроме этого, с включением  Эриды в астрологическое исследование рассматривается тема, затронутая на сайте Московской Академии Астрологии.  Она касается неразгаданных феноменов  регулярного появления знаков-символов на земной поверхности. В частности исследуется астрологическая символика знака, появившегося близ хенджа  в Эйвбери 15.07.2008 года.

Годовое прохождение Солнца по Эриде – это несомненный шанс проверить, насколько точно уловлен потенциал её основных программ. Ведь Солнце это центр, и, в соответствии с рассматриваемой тематикой, можно смело сказать, что появляется шанс услышать биение сердца этих новых программ Времени. С 4 апреля Информационный Фон начал последовательно формировать стеллиум в районе эклиптикальной долготы планеты. Кроме Солнца здесь сгруппировались Венера и  Марс – хозяин всего эклиптикального участка, позднее по Эриде прошёлся транзитный Меркурий.

Проживём вместе этот необычный временной период, анализируя его события через призму новых представлений Времени. А анализировать есть что: ушла из жизни «железная Леди» - Маргарет Тэтчер. Мы пережили теракт в Бостоне, Белгородскую трагедию. Праздновали день Космонавтики и  принимали участие в прямой линии с президентом Путиным. Ретроспективно вернувшись  на год назад,  можно поговорить  о минувших событиях на Болотной площади. Затем плавно перейти к майским хроникам и попутно «увидеть» формулу графена в Космограмме его создателя, Нобелевского лауреата Андрея Гейма. Включайтесь!